必赢集团bwin党委召开理论学习中心组扩大学习会

发布者:李晓婉发布时间:2021-04-06浏览次数:11


46日,必赢集团bwin党委召开理论学习中心组扩大学习会,学院领导班子成员、党委委员、院长助理和办公室主任等参加会议。会议要求,学院师生党员要以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为目标,落实好党中央和上级党组织以及学校的各项安排部署,结合学院实际开展党史学习教育。



党委书记郑正奇主持会议,带领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,从一组数字看习近平讲话“关键点”,包括1件大事,2个“要”,3个必然要求,4个方面,6个“进一步”,9个“要求”,详细解读了如何学习党史。同时和大家分享了《中国共产党简史》内容简要,希望党员认真阅读党史书籍,提高历史的自觉性,树立全面、辩证和深刻的历史观。



吕岳院长指出中国共产党是一个伟大、光荣、正确的党,回想共产党百年历史有很多辉煌的时刻,需要不断地学习总结党的历史,建议学院党政班子和委员每个人重点学习一段历史,分享感悟,共同学习进步。

马红梅副书记表示要加强党团联动,开展“党团有约”活动,通过党史学习教育,进一步筑牢师生理想信念。

针对党史学习教育,学院党委将打好开展党史学习教育的思想基础,加强领导、精心组织,结合工作实际,高标准、高质量完成党史学习教育的各项任务要求,把党史学习教育成果转化为学院发展的强大动力。