必赢集团bwin党委组织参观《抓铁有痕铸党魂——中国共产党早期纪律建设图片史料展》

发布者:李晓婉发布时间:2021-04-08浏览次数:36



为回顾党的纪律建设光辉历程,探寻纪律建设源头,促进党员不断提升自身纪律意识,必赢集团bwin党委组织师生党员参观学习我校《抓铁有痕铸党魂——中国共产党早期纪律建设图片史料展》。










《抓铁有痕铸党魂——中国共产党早期纪律建设图片史料展》由华东师大、中共四大纪念馆联合主办,展览图文并茂地展示了中国共产党早期的纪律建设历程,分为思想探源、铁纪萌芽、革命实践、机构首创、继续前行5个单元,多维度铺陈展示,突出了党的纪律建设史上的多个首创,以翔实的历史图片再现了中国共产党纪律建设的传承发展脉络。党员们在讲解员的带领下于展板前驻足学习。






学习结束,党员们纷纷表示史料展通过图文并茂的形式回顾了党的纪律建设历程,将党史和新中国史的学习更紧密的结合起来,自身对党史了解更加深刻,提高了自身的廉政意识纪律意识