中共华东师范大学必赢集团bwin委员会第一次党员大会隆重召开

发布者:李晓婉发布时间:2021-04-30浏览次数:11



331日下午,中共华东师范大学必赢集团bwin委员会第一次党员大会在闵行校区一教206报告厅隆重举行,学院172名师生党员参加会议,会议由马红梅同志主持。


马红梅同志主持


大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会议听取了郑正奇同志所作的《凝心聚力 锐意进取 努力开创必赢集团bwin发展新局面》的工作报告。2019年7月,学校组建信息学部,成立必赢集团bwin,在这一年中学院以信息学部成立为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想,全面贯彻党的教育方针,认真落实学校党建工作重点任务部署,履行思想政治工作与意识形态工作、基层党建和党组织建设工作、党风廉政建设和党内监督工作方面的“三大主体责任”,充分发挥政治核心作用、党支部战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用。


全体党员唱国歌


郑正奇同志做党委工作报告


大会通过《中共华东师范大学必赢集团bwin委员会第一次党员大会选举办法》、监票人和计票人名单,并介绍了候选人产生的过程。随后通过差额选举和无记名投票,大会选举郑正奇、吕岳、马红梅、乔德礼、李庆利、李小进和周梅7人为第一届党委委员。


党员代表投票

党员代表投票


第一届党委委员随即召开了第一次全体会议,会议表决通过了《中国共产党华东师范大学必赢集团bwin第一届委员会第一次全体会议选举办法》,会议选举郑正奇同志为党委书记,马红梅和吕岳同志为党委副书记,并对全体委员进行分工。郑正奇同志作总结讲话,指出党委委员要摆正位置,履职尽责,率先垂范,充分发挥好党委集体领导作用。 


第一届党委委员第一次会议合影


本次大会是继学校组建信息学部和学院成立后的一次十分重要的大会,大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九大精神,全面总结学院工作,确定今后一段时期学院发展目标和思路,动员全体党员牢记立德树人使命,进一步解放思想、深化改革、凝心聚力、锐意进取,团结带领全院师生员工在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中谱写学院事业发展的新篇章。